Главная НОВОСТИ Новости Продолжаем знакомиться с нашей командой!

Продолжаем знакомиться с нашей командой!

Страницы жизни, наполненные смыслом, верой в добро и чудеса, Катерины Юцык, заместителя директора фонда «Стат.АП».

Мы узнали, что привело Катерину в фонд, какую роль играет благотворительность в ее жизни, как на самом деле проходят будни в «Стат.АП» и верит ли Катя в Деда Мороза,

1.Давай познакомим читателей с тобой поближе. Расскажи о себе то, что считаешь важным. 

Я — бескомпромиссная оптимистка. Обожаю задачки со *звездочкой и творческий подход ко всему. Люблю жизнь и всё, что с ней связано! Сколько себя помню, занимаюсь организацией разного рода мероприятий, я получаю от этого огромное профессиональное удовлетворение. Ещё одна моя слабость — путешествия. Не могу долго сидеть на месте и стремлюсь постоянно куда-то ехать, лететь, плыть или бежать! 

Абсолютно убеждена, что именно в путешествиях человек раскрывает для себя не только красоту мира, но и смысл жизни и самого себя. За свои 34 года я объездила множество красивейших городов России и зарубежья и с удовольствием хочу открыть эти маршруты и для участников фонда. 

Следите за нашими новостями и собирайте чемоданы, самое главное не—  забудьте прихватить с собой в дорогу отличное настроение! 

2.Почему ты решила заниматься фондом? Что тебя сюда привело?

Фонд собрал воедино все те профессиональные области, которые мне интересны и которыми я занималась ранее, при этом оставив место для креатива и рождения совершенно новых программ и направлений. А привёл меня в фонд близкий друг и счастливый случай. Считаю, что только эти две составляющие и лежат в основе успешной и перспективной работы. 

3.Фонд для тебя – это…

Возможность помогать, вдохновлять, вдохновляться и, конечно же, развиваться как личность. Ведь решая те или иные  интересные, а порой сложные задачи фонда, мы каждый раз узнаем что-то новое для себя, принимаем нестандартные решения, знакомимся с потрясающе креативными людьми и практически каждый раз делаем то, что никогда не делали, потому что абсолютно каждый новый проект фонда уникален и требует новаторского подхода. Только так мы постоянно приобретаем множество полезных навыков для профессии и жизни. 

4.Раньше ты занималась благотворительностью?

Да, тема благотворительности мне понятна и приятна с самого детства. Я постоянно участвовала и участвую в акциях, организованных с целью помочь кому-то или чему-то. Считаю, что каждый человек должен находить время для благотворительности и развивать в себе чувство взаимовыручки, созидания и сопереживания другому человеку. Именно так мы можем победить все невзгоды, проблемы и мировые конфликты. Всё просто: если ты сеешь добро, то добро к тебе и возвращается! Это закон,который всем негласно надо принять и стремиться каждый день сделать мир вокруг себя хоть чуточку лучше! 

5.Как бы ты описала одним словом один день из жизни фонда?

Уверенность. Во-первых, вся команда уверена, что все программы фонда организованы во благо. Во-вторых, каждый день мы стараемся дать всем участникам «Стат.АП» уверенность в счастливом завтрашнем дне, где есть масса интересных проектов и постоянная надёжная поддержка. В-третьих, это моя личная уверенность в том,  что я выбрала верный профессиональный путь, ведь как говорят — найдя однажды работу по душе — вы не будете работать ни одного дня. И это действительно так, потому что я не работаю, я занимаюсь любимым делом ежедневно и с удовольствием! 

6.Веришь в Деда Мороза? Если нет, во что веришь?

Верю, однозначно! Постоянно загадываю желания и они реально исполняются, а порой так неожиданно и быстро, что становится очевидно волшебство Деда Мороза, иначе не объяснить. 

7.Расскажи о планах в фонде, о чем мечтаешь?

Мечтаю запустить такой проект, который сможет помочь всем деткам, которые остались без мамы. Собрать команду из горящих и добрых сердец которые смогут обогреть этих детей и дать старт в жизни, стать для них опорой на этапе становления, подарить крылья для успешного жизненного взлёта. Ведь такие крылья для любого молодого человека — это мама и папа, а когда ты лишён одного или сразу двух крыльев, очень сложно вступать во взрослую жизнь. Надеюсь и верю, что у нас получится сделать счастливыми и успешными очень многих ребят, ведь счастливые дети — это наше светлое будущее!