Главная НОВОСТИ Новости Кира возвращается домой после успешной операции и курса реабилитации 

Кира возвращается домой после успешной операции и курса реабилитации 

Несколько дней назад у дочки нашей коллеги из Красноярскстата прошла сложнейшая операция по восстановлению крестообразной связки.

Благодаря вам, сотрудникам Росстата удалось собрать необходимую сумму для того, чтобы мама с Кирой могли прилететь в Москву на лечение. Собранные средства пошли на оплату проживания, перелёт и необходимые средства для реабилитации.

Недавно мама Киры посетила Фонд и рассказала, как проходит реабилитация девочки. 

«Все время после операции Кира делала все возможные упражнения каждый час по назначению реабилитолога. Гимнастика, необходимое медикаментозное лечение — пройдены на этом этапе в Москве. Дочка мечтает вернуться в форму и, конечно же, в спорт, поэтому усердно старается. Спасибо всем, кто помог собрать нужную сумму, без вас мы бы не справились!»

Уже сегодня Кира вместе с мамой отправятся домой, в родной Красноярск. А мы решили еще раз порадовать девочку и передали ей подарки от Фонда. Надеемся, это стало ещё одним поводом для улыбки! 

Желаем Кире скорейшего полного восстановления, хорошего настроения и новых спортивных достижений! 

Коллеги, с вашей поддержкой мы собрали необходимую сумму в кратчайшие сроки. Времени ждать не было, девочке экстренно нужна была медицинская помощь. Спасибо за ваше понимание и молниеносную реакцию. Если смотреть глобально на эту историю, мы не просто собрали деньги на перелёт, проживание и т.д.. Мы собрали деньги для того, чтобы ребёнок рос здоровым и уверенным в своих силах.

Важно понимать это каждый раз, когда вы делаете любой взнос. Мы не устанем повторять — ваша помощь бесценна!