Главная НОВОСТИ Новости Благотворительность История Киры: как проходит восстановление девочки спустя 3,5 месяца после операции?

История Киры: как проходит восстановление девочки спустя 3,5 месяца после операции?

Коллеги, в июне этого года с вашей помощью нам удалось совершить рекордный сбор — всего за 4 часа мы собрали необходимую сумму для дочки нашей коллеги из Красноярскстата.

Напомним, девочке провели сложнейшую операцию по восстановлению крестообразной связки. Недавно мы связались с мамой Киры и узнали, как проходит лечение и реабилитация? 

«Сейчас Кира занимается с лучшим реабилитологом Красноярска в центре ФМБА. Здесь восстанавливают олимпийских спортсменов. Тренировки длятся два часа на специальных тренажёрах три раза в неделю. Врачи регулярно осматривают ногу и оценивают прогресс. Кира уже ходит без костылей и свободно передвигается на общественном транспорте. Мы настроены позитивно, нужно многое успевать. Днем Кира идет в школу, после занимается на тренажерах, а вечером занимается в Суриковской художественной школе.  

Недавно были на плановом приёме у травматолога, получили документ о состоянии лечения. Чувствительность на одном участке ноги пока не восстанавливается, несмотря на усиленные занятия с реабилитологом. Кира усердно занимается и выполняет огромный комплекс упражнений. И, конечно, мечтает опять встать на лыжи!»

Команда Фонда находится на связи со всеми, кому помогает! И эта помощь возможна только благодаря вам. 

Давайте каждый раз помнить о том, сколько добрых дел мы совершаем вместе. И сколько еще судеб и жизней мы можем спасти сообща!