Главная НОВОСТИ Новости Благотворительность Питомцы получили помощь! Команда Фонда съездила в гости к хвостатым обитателям центра «Юна» 

Питомцы получили помощь! Команда Фонда съездила в гости к хвостатым обитателям центра «Юна» 

Друзья, в сентябре завершился сбор денежных средств на платформе Фонда «Стат.АП» совместно с молодёжным советом Росстата. Благотворительная акция проходила в рамках проекта «Добролап» компании «Четыре Лапы».

С вашей помощью нам удалось собрать 43 261 рубль — на эту сумму мы закупили корм, а в прошедшее воскресенье команда Фонда отвезла его в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Этот день подарил нам самые тёплые эмоции — начиная от экскурсии по центру и заканчивая весёлыми играми с хвостатыми! А ещё мы успели помочь с уборкой в кошкином доме и даже выгулять собачек. 

«Такие маленькие, но добрые дела нужны этому миру всегда. Благодаря вам мы собрали средства, закупили корм, организовали поездку и увидели вживую, кому помогаем!», — рассказала руководитель благотворительного направления Фонда Анастасия Шпалерская.

Уверены, мы ещё не раз примем участие в проекте «Добролап». Пусть это станет нашей доброй традицией.

Благодарим всех, кто принял участие в сборе, а также компанию «Четыре лапы» за возможность творить добро для тех, кто не может обойтись без человеческого тепла и заботы!