Главная НОВОСТИ Новости Представители Фонда побывали в одном из самых волшебных мест на земле — на Байкале

Представители Фонда побывали в одном из самых волшебных мест на земле — на Байкале

С 1 по 3 марта наши коллеги из Иркутскстата принимали у себя представителей центрального аппарата Росстата (г. Москва) и территориальных подразделений из Республики Саха (Якутия), Алтайского, Камчатского, Красноярского, Хабаровского и Забайкальских краев, Омской, Сахалинской, Томской, Тюменской, Свердловской, Челябинской и Амурской областей. 

Слёт Молодёжного совета Росстата на Байкале останется в сердцах участников навсегда! Ведь многие из них исполнили свою мечту — увидеть своими глазами «восьмое чудо света», самое глубокое в мире озеро.

За три дня им удалось выполнить программу максимум:

-учились работать с финансированием проектов;

-составляли план вовлечения сотрудников в корпоративную жизнь Росстата;

-получали новые инструменты для работы, креативом в командах, заряжались энергией Байкала и получали самые искренние эмоции.

Эта встреча оставит след не только в профессиональной области, но и в сердцах участников. 

«Когда вы прошли через такое, общие дела ведутся намного легче и комфортнее. На мой взгляд, построение любой команды надо начинать с подобных мероприятий. Поразительно, что на этот раз нам посчастливилось строить команду в сердце земли — на Байкале. Сохраните свой запал «Я приеду и будем менять все!» и сделайте самые крутые Молодежные советы в своих регионах. Сохраните энергию Байкала в своих сердцах на долгие годы!»,— поделилась впечатлениями София Колодяжная, руководитель подпрограммы «Молстат» программы «Поддержка работников в сфере статистики». 

Мы не прощаемся, друзья! Впереди нас ждёт много новых открытий!