Главная НОВОСТИ Новости Итоги Пасхального фестиваля в ГМЦ Росстата

Итоги Пасхального фестиваля в ГМЦ Росстата

25 апреля состоялось торжественное награждение родителей, чьи дети принимали участие в творческом конкурсе в рамках Пасхального фестиваля.

Все ребята получили наборы для творчества, сладкие подарки, настольные игры и, конечно же, дипломы участников. 

В награждении принял участие известный московский художник, ставший уже другом Фонда, Александр Лубенко. 

«Такие мероприятия играют важную роль в развитии детей. Ведь именно через творчество, раскрытие таланта в раннем возрасте развивается мышление, логика, интуиция. Творчество обязательно должно быть частью воспитательного процесса! Это прекрасно, что команда Фонда «Стат.АП» проводит такие конкурсы, внося свой вклад в развитие творческого потенциала детей сотрудников ГМЦ Росстата», — отметил член Творческого Союза профессиональных художников Александр Лубенко.

В продолжении мероприятия, художник ознакомил сотрудников ГМЦ со своей картинной галереей на православную тематику в рамках выставки «Великая страна — Великие люди».

Интересно в этот день было наблюдать, как переплетаются между собой детское творчество в формате пасхальных работ и уже взрослое профессиональное творчество в формате выставки картин. Возможно, кто-то из детей наших сотрудников в дальнейшем станет выдающимся талантливым художником, дизайнером или архитектором. А пока наша задача — помочь раскрыть творческий потенциал в раннем возрасте и сделать работу в ГМЦ Росстата не только местом труда, но и местом, которое объединяет всю семью и дарит приятные эмоции!