Коллеги, мы уверены, большинство из вас питается, «не глядя» на состав продуктов. Каждый день на работе или по пути домой вы покупаете продукты в магазине, заказываете доставку, но совершенно не знаете, что на самом деле получает ваш организм вместе с пищей? Сытость и удовольствие — это хорошо, но главное — состав и польза для здоровья.
Некоторые добавки, так называемые «ешки» (Е), опасны и могут стать причиной различных заболеваний: ожирение, расстройство ЖКТ, слабый иммунитет, сбой работы в центральной нервной системе и т.д..
Безопасность питания — одна из ключевых проблем современного общества.
Сотрудникам статистики важно соблюдать здоровый рацион ещё по одной причине — ежедневная умственная нагрузка колоссальна. Ваш мозг нуждается исключительно в полезных веществах, вредным добавкам при вашей работе не может быть места.
В рамках проекта «Здоровое питание» Фонд «Стат.АП» проведёт онлайн-лекцию о пищевых добавках.
На какие вещества нужно обращать внимание на этикетке и ни в коем случае не употреблять такие продукты в ежедневном рационе?
Расскажет спикер лекции — член экспертного совета Фонда, врач-терапевт, кардиолог, диетолог Денис Симонов.
Лекция пройдёт 20 сентября в 11.00 в онлайн-формате в телеграмм-канале Фонда по ссылке: https://t.me/stat_ap
Принимайте участие в эфире, если хотите жить здорово и здорОво!