Главная Проекты ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Эффективность труда каждого сотрудника напрямую зависит от его здоровья. Как показывают результаты опроса 628 работодателей, здоровые сотрудники реже идут на больничный и лучше работают. Таким образом повышается производительность труда и моральное состояние работников различных предприятий и организаций.

В России активно растёт внимание к проблемам сохранения и укрепления здоровья граждан на рабочих местах. Компании и предприятия по всей стране заботятся о благополучии сотрудников, внедряя различные программы поддержки, направленные на формирование правильных привычек и здорового образа жизни.

Один из важнейших пунктов — здоровое и сбалансированное питание. В современном ритме жизни и загруженности делами и планами многим людям некогда думать о правильном питании и разнообразии рациона. Как итог — люди либо редко готовят здоровую пищу, либо перекусывают на бегу, либо питаются не регулярно и не правильно. 

ЗОЖ и правильное питание – давно стали частью корпоративных программ во многих организациях. 

Проект «Здоровое питание» — основа для организации сбалансированного правильного питания для работников в сфере статистики в рабочие часы без отрыва от производства.  

Чтобы получить эффективность от проекта и увидеть результат, необходимо подключать профессионалов, которые будут работать с каждым сотрудником, которому нужна помощь. Вводить профилактические меры и мотивировать работников на отказ от вредных продуктов, заниматься похудением и научиться справляться со стрессовыми ситуациями.

В рамках проекта «Здоровое питание» мы постарались детально разобрать все возможные варианты улучшения питания для работников и проработали подробную стратегию по внедрению проекта. 

Он будет полностью адаптирован под потребности конкретного производственного процесса с учетом условий работы в трудовом коллективе, а при составлении меню для работников мы учитываем рекомендации диетологов.   

Это направление играет для нас важнейшую роль, потому что здоровое питание – это, прежде всего, наша социальная ответственность перед работниками!

Задачи программы:

-информирование о принципах и основах здорового образа жизни 

-повышение качества питания на рабочем месте 

-профилактика заболеваний, вызванных нарушением питания 

-организация мероприятий, направленных на улучшение состояния здоровья и пропаганду ЗОЖ 

-привлечение специалистов по питанию, к которым можно обратиться за помощью в индивидуальном порядке